补贴季|“龅牙妹”也有春天,植得口腔助力颜值逆袭!

“我拍照从不敢笑,我怕一笑牙齿就离家出走”、“从小我就经常被说,牙齿都可以当刨子用了”、“我嘴巴常常闭不拢,睡觉时都是被牙齿撑得合不拢嘴”、“我嘴型往外凸,侧脸拍照特别难看,感觉像山顶洞人”。

提到龅牙,很多小姐姐都恨不得重新投胎,实在忍受不了“眼睛鼻子都好看,一露龅牙毁所有”的幻灭感。

Up主龅牙受嘲讽,数字化矫正悄悄变美

郑州的王女士是一位某短视频平台up主,由于遗传问题导致牙齿牙突,牙列拥挤。从小就因为牙齿问题饱受嘲笑,尤其是做了up主之后,对颜值要求更高,评论区总是有很多人拿龅牙问题恶语相向,让王女士下定决心要矫正牙齿。

经过多方了解,王女士最终找到植得口腔正畸科院长杨麟。“植得口腔是连锁大品牌,并且杨麟院长矫正成功案例多,身边好多人也都选择的植得,比较放心!”王女士表示。

最终,杨麟医生根据其口内的牙齿状态和骨骼发育情况,结合影像学检查,通过数字化口扫取模,进行了模拟矫正设计,为王女士量身定制了矫正方案,同时, 结合王女士直播上镜需求,选择了数字化隐形矫正,这样不会对她的工作造成影响,在其他人没察觉的情况下悄悄完成矫治。

“大概五个多月,牙齿就有了明显的变化,原来外突的嘴形有些回收,很多人甚至以为我悄悄去整容了!”王女士激动地说。

影响容貌的关键,竟然是牙齿?

“牙齿对面下1/3的美观起重要作用,整齐的牙齿能有增加面部的立体感,亮白的牙齿、弯弯的笑线不仅让人倍感亲切,还能显得年轻。牙齿畸形会引发各种问题,影响面部发育,使我们的颜值大大降低,十分不利于心理健康的建立。牙齿畸形,还会引起咀嚼功能下降,这样就会加重肠胃负担。倘若患者的身体免疫力低下,那么,还有可能引起系统性疾病的发生,比如心肌炎以及肾炎等等。牙齿排列不齐,不利于口腔清洁,容易诱发发龋齿以及牙龈炎等口腔疾病。”杨麟表示。

什么是龅牙?有哪些特征?

龅牙,医学上称之为上颌前突畸形或双颌前突畸形,主要指上下门牙及上下颌骨向前突出,放松状态下上下唇多不能自然闭合,容易形成开唇露齿。

1、龅牙外露

龅牙外露的时候,最直接的就是影响面部的美观,甚至笑起来像鳄鱼。

2、鼻子较短、塌、歪斜

牙齿地基不平,咬合不正,鼻子发育会受到上颚的阻碍,当然长歪也是很常见的事。

3、脸形较短宽

因为中下颜面整体发育较差,所以只好横向发展。严重者会严重影响脸形,导致下半张脸很宽。

4、下巴后缩

受龅牙的影响,下巴也会出现发育不良等情况。最直接的表现就是自拍习惯性45°,以免露出下巴的缺陷。

如何治疗龅牙?

“龅牙”有牙性与骨性之分,牙性“龅牙”,如果是单纯牙齿前突,通过正畸可以矫正,矫治时机可以放得很宽,有些甚至可以拖到成年,当然越早矫正效果越好,这样也减小了童年心里障碍的发生。

如果是骨性“龅牙”,则是颌骨前突,或者颌骨和牙齿均前突,这时,治疗难度会相对较大。有遗传倾向的骨性前突患者,建议在替牙期就来专业医院就诊,可以降低今后的治疗难度以及降低正颌手术治疗的比例。

另外,除了常见的龅牙,以下情况也需要矫治。具体属于哪种情况,采用什么矫正方式,还需要到大的口腔机构咨询专业的正畸医生来做判定。

“隐形矫治器3990元”补贴计划

植得口腔正畸科作为备受市民认可的特色品牌科室之一,一直致力于用技术和服务为市民打造更美微笑。2021年7月2日,在杨麟的大力支持下,第三届(2021)正畸学高峰论“正”会系列活动正式启动,会议上同时启动了“隐形矫治器3990元”补贴计划,只为使更多牙齿矫正患者受益。

另外,7月19日,植得口腔将迎来一位世界兵乒球冠军来体验时代天使冠军版矫治产品。想一睹神秘冠军的风采吗?想和冠军同医同价吗?活动火爆进行中,欢迎来院咨询。

Copyright © 1996 - 2016 www.xcgyw.org All Rights Reserved

1996 - 2016 中国财经头条版权所有