?如何购买泰瑞沙?新的泰瑞沙印度版购买渠道和技巧有哪些?

康季泰国际医疗微信:tjk732

  泰瑞沙是用于治疗局部晚期或者转移性肺癌的靶向药,泰瑞沙由英国阿斯利康公司研发生产,泰瑞沙是第三代口服、不可逆的选择性EGFR突变抑制剂,目前是全球唯一一个,也是中国首个获批的用于三代靶向药。泰瑞沙对于改善患者生存条件,延长生存周期,提高生活质量有明显作用。泰瑞沙还是目前治疗EGFR突变肺癌中价格最高的靶向药,目前泰瑞沙的价格是15300元左右,是名副其实的高价进口药,那么我们应该如何购买泰瑞沙?购买泰瑞沙应该注意哪些事项?购买泰瑞沙我们应该花费多少钱合适?

  泰瑞沙目前在国内能够买到的是进口阿斯利康版泰瑞沙,泰瑞沙购买患者需要凭借医生的处方在各大医院和药房购买,在购买时应该注意保留购物凭证,在日后的报销中可以起到作用。对部分患者觉得进口泰瑞沙的价格过高,也可以购买印度泰瑞沙,那么印度泰瑞沙如何购买呢?如何购买印度泰瑞沙是最便宜的?如何购买印度泰瑞沙最方便?

  印度的泰瑞沙是印度caprane药厂仿制出来的泰瑞沙的仿制版,泰瑞沙的疗效和印度的泰瑞沙的疗效相同,并且价格便宜,印度的泰瑞沙目前一盒仅售3000元左右,相比原研药加入医保后1.5w元的价格,对于广大患者来说是很大一个福利,泰瑞沙的印度版也因其价格和疗效让其在众多泰瑞沙版本中大放异彩。

  印度的泰瑞沙由于其特殊的原因,在国内还未上市,国内的医院和药店无法买到印度的泰瑞沙,购买印度的泰瑞沙的方法一般是通过专业的国际医疗机构购买,如:康季泰国际医疗微信:tjk732,专业人士购买,有问题也可以找他们直接咨询解决,方便放心。

Copyright © 1996 - 2016 xcgyw.org All Rights Reserved

1996 - 2016 中国财经头条版权所有