未来人居国际产业集团智宅装配建装一体化 全力推动生态文明建设工程

党的十九届五中全会审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,高度肯定了“十三五”时期我国经济社会发展所取得的历史性成就,以高瞻远瞩的顶层设计擘画出中国特色社会主义现代化建设的未来蓝图。同时,对生态文明建设提出一系列新理念、新要求、新目标并做出新部署,为我们做好工作提供了根本遵循和行动指南。未来人居国际产业集团遵循《建议》要求,抵御各种风险挑战,进一步破浪前行,为我国早日实现成为富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国的目标而共同奋斗。

未来人居国际产业集团颠覆传统思想,创新引领智宅装配产业向“科技化、现代化、智能化、健康化、环保化”发展,在国家绿色环保的战略布局下,从绿色、生态、科技、智慧四大未来人居产业思维出发,提出推动新型建筑装饰装修产业升级服务,深耕人居产业规划、设计、研发、生产、设备、管理、指导、市场、营销、应用、服务、扶持、资源、资金等全产业链,提升企业持续开发和创新能力,提升建筑装饰装修行业的生产质量和效益,积极有效助推环保产业向高质量发展。

《建议》对十九大报告提出的二〇三五年基本实现社会主义现代化的目标进行了细化,对生态文明建设的目标提出了明确要求,即“广泛形成绿色生产生活方式,碳排放达峰后稳中有降,生态环境根本好转,美丽中国建设目标基本实现”。 为深入贯彻落实十八大会议精神,大力推进城市生态文明建设,未来人居也全力建造全国中小城市生态文明建设发展联盟,全力推动生态文明建设工程。以保障和改善民生为根本,以加快绿色崛起为方向,以实现“美丽中国”为核心,大力推动国家绿水青山、美丽乡村、乡村振兴等各项战略。

坚持绿色发展,要求我们坚定走生产发展、生活富裕、生态良好的文明发展道路,形成人与自然和谐发展的现代化建设新格局。绿色发展是人类未来发展的新模式,未来人居国际产业集团努力践行“绿水青山就是金山银山”的指示精神,始终以“打造智能、环保、健康、舒适、节能、定制空间,为人类健康居住环境提供系统解决方案”为使命,积极推动绿色新型基础设施的广泛使用,构建生态环保新业态,绿色新基建必将成功引领人类绿色发展的新未来。

国家发展与改革委员会主管的中国投资协会生态产业投资专业委员会致力于整合多方资源,开拓创新模式,助推生态文明建设发展。为顺应大家居产业和国家鼓励装配式建筑发展的大趋势,践行国家战略实现内外双循环,助推美丽新乡村建设,未来人居国际产业集团和中国投资协会生态产业投资专业委员会基于建设美丽中国、乡村振兴、打造绿色生态产业链,“为人民造好房、让人民住好房,共筑美好家园”的共识,共同发起未来人居“为人民·造好房”安居工程,并通过全面深度合作,践行国家绿色发展生态战略、助推美丽乡村建设、引领科技装配式房屋趋势,大力发展建装产业及循环经济产业链,整合资源打造生态产业集群,为人类健康幸福居住环境提供系统解决方案,并在未来人居国际产业集团18周年庆典现场授牌未来人居国际产业集团为中国投资协会委员会副会长单位。

创新绿色发展已经是建筑装饰装修业界共识,主流企业在转型升级的规划和技术研发方向上都遵循了创新绿色发展的基本原则。未来人居国际产业集团已经切实把生态文明的理念融入进了建筑装饰装修行业,奋力谱写绿色发展的新篇章,领跑行业的同时全面助推产业升级,为打造人类更宜居环境而努力。

Copyright © 1996 - 2016 www.xcgyw.org All Rights Reserved

1996 - 2016 中国财经头条版权所有