重磅消息!中国糖尿病研究获重大突破,血糖稳降远离并发,有望改变1.8亿糖友命运 !

青钱柳降糖神茶

  青钱柳被称为医学界的第三棵树,植物界的大熊猫、中华“降糖第一茶”,是化学降糖药物及人工合成胰岛素之后,高血糖治疗史上的第三次革命。

  重磅!从全国青钱柳论坛大会上传来好消息!中国青钱柳首席专家郑重宣布:糖尿病研究获得革命性的突破,老糖友扔掉药罐子有望成为现实!

  据悉,这项新突破源自世界医学前沿理论“细胞隐性饥饿”,是享誉中国的江西泰青钱柳有限公司研发部,成功解决了糖尿病“血液高糖”与“细胞缺糖”两大根本性难题,已通过了相关认证。

▲江西泰康青钱柳

享誉中国的健康产业公司

  在会上,一份糖尿病患者的化验单白纸黑字显示:空腹血糖和餐后血糖指标都很正常,胰岛功能也得到恢复,原来浑身乏力、头晕眼花、肢体麻木的各种并发症完全好转,恢复程度让人难以想象。更不可思议的是,这样的化验单还有很多,仅中国江西一地就有60多张。

  因其由多糖、黄酮、三萜提取物三种主要成分而成,降糖稳糖又快又稳,轻松逆转并发症,与会专家纷纷大呼神奇,中华“降糖第一茶”。

  什么是“细胞隐性饥饿”?美国科学家兰迪•谢克曼、詹姆斯•罗斯曼及德国科学家托马斯•聚德霍夫,三位科学巨匠共同发现了“细胞运输机制”,揭示了营养物质尤其是糖分从细胞外转移到细胞内的过程,从而揭开了糖尿病的真相:

  作为人体维持各项生理活动主要能量来源的糖分,如果吸收和运转不足,就会大量堆积在血液中,多的成了灾,不断侵蚀血管和心脑肾眼足等器官,而细胞却得不到相应的能量供给,整天忍饥挨饿,时间一长就会饿坏了,必然“罢工”。

  打个比方,人不能光干活不吃饭,不然这身体就垮了,细胞也一样,长期得不到营养,处于“饥饿”状态,过早老化甚至死亡,必然失去生理功能,导致血液粘稠,大小血管淤堵,身体免疫力下降,糖尿病就会“不请自来”。

  吃降糖药也好,打胰岛素也罢,都是把糖当成“垃圾”扔掉了,而细胞隐性饥饿的根本问题没有解决。就这样年复一年,日复一日,血糖越来越高,饭越吃越少,并发症没完没了:

  看东西越来越模糊、成为名副其实的睁眼瞎;手麻了,脚烂了,被迫截肢了;全身浮肿、尿毒症不请自来了;冠心病、高血压、高血脂更是接踵而来,中风偏瘫、心梗猝死随时都会到来……

  而青钱柳降糖神茶的出现,成功解决了糖尿病患者血液中高糖和细胞缺糖这对根本矛盾,能把血液中多余的糖转化成能量供给细胞,让细胞吃饱,同时代谢掉血液中的垃圾和毒素。这样既降低了血糖指标,满足饥饿细胞对能量的需求,又化解了血液中的糖毒,把病变的血管解救出来,一举两得。这比单一降糖科学的多,也高明的多。

  美2018年,江西泰康青钱柳公司联合南京林业大学、中国药科大学、江西农业大学、中国生命健康促进会开展“全国大健康战略合作公益活动”,青钱柳降糖神茶真正走进中华大地的千家万户。

  老糖友用了以后,纷纷发出了惊喜的慨叹:血糖平稳不再高,并发症消失不见,远离降糖药、胰岛素的毒害,过上了想吃就吃、想喝就喝的幸福生活,这种感觉真好!

  原本有糖尿病足的朱阿姨,喝了5个月青钱柳降糖神茶,血糖平稳不超标,脚上的溃烂愈合了,再也不用担心截肢了,现在走路虎虎生风,别提多带劲儿了。

  喜欢打球的陈叔叔听说泰康青钱柳降糖神茶是全天然有机产品,值得信赖,坚持用了2个月,居高不下的高血糖就降下来了,头晕胸闷、视物模糊的老毛病都没了。

  63岁的刘大爷用泰康青钱柳降糖神茶刚3个月,血压、血糖就恢复正常,能吃能喝一脸的福相,半年不见的老战友见了他之后,直呼简直变了个人。

江西泰康青钱柳专家团队

江西泰康青钱柳营销团队

  我国很多老糖友,都是从好奇到质疑,从质疑到尝试,从尝试到信赖,选择泰康青钱柳降糖神茶,变得浑身有力气,皮肤不痒,看东西清楚,睡眠改善,手脚麻木、疼痛等现象基本消失……血糖稳定不超标,那种喜悦是花多少钱都买不来的。

  糖友福利 免费指导 惊喜特惠

  如果您正在遭受糖尿病的困扰,如果您想摆脱并发症的伤害,不妨试一下江西泰康青钱柳降糖神茶,目前已有成百上千万老糖友受益,成功开启健康新生活!

  现在,泰康青钱柳降糖神茶公益中国行活动正在进行中。现在添加官方公众号 ,不仅可以享受一对一免费指导,订购还可免费领取降糖大礼包一份。

  健康热线:18979989988

  15179984908

  13319396619

  泰康青钱柳降糖神茶采用食疗养生的方式,取法自然,顺应自然,从血液净化、胰岛活化、器官强化、身体优化四个方面都照顾到了。很多糖友就发现,用了泰康青钱柳降糖神茶血糖控制得非常好,血脂血压也下来了,浑身上下乏力倦怠的感觉没了,精力充沛神气十足,这说明你体内的糖分被利用起来了,转化成身体可以用的能量了,只要细胞吃饱了,血糖的问题,并发症的问题,自然就都没有了。

  如今,泰康青钱柳降糖神茶已在全球范围内上市推广,正快速成为上千万高血糖人士的化糖宝贝。

Copyright © 1996 - 2016 www.xcgyw.org All Rights Reserved

1996 - 2016 中国财经头条版权所有