豆蔻知青植物活性硒芽苗菜六大优势 打造创业致富好项目

随着社会的不断进步,人们生活水平也在不断提高,大家对健康越来越重视,也开始对蔬菜的种类、质量、营养价值等有着更高的要求,因此,近年来,绿色无公害的蔬菜备受人们的喜欢,其中豆蔻知青的植物活性硒芽苗菜更是备受人们追捧。

豆蔻知青是武汉市银农现代农业技术有限公司旗下植物活性硒芽苗菜品牌,公司依托武汉东西湖现代农业示范园区强大的科研实力,建立起拥有自我知识产权的植物活性硒芽苗菜无土栽培技术及智能设备技术体系,并在世界硒都——湖北恩施,建立了植物活性硒生产基地,所开发的"植物活性硒芽苗菜专用培养液",因其天然、健康、鲜活,富硒,无残留物,实现了芽苗菜富硒营养的有机种植,完全替代农药和化肥,并取得国家专利。

豆蔻知青植物活性硒芽苗菜具有六大优势

第一,节省人工人,工成本降低80%,通过精准农业执行自动化操作,使粗放的传统人工种植方式转为精准、科学的智能控制模式,同等规模的种植园,大幅降低人工成本。

第二,方便操控,足不出户种芽苗,豆蔻知青将所有种植设备和种植环节通过物联网相互链接,通过手机和电脑终端远程监控芽苗长势,一键操控,实施自动喷洒、通风、消毒和施肥,足不出户种植芽苗,开启芽苗种植新纪元。

第三,节省资源,最大化节约种植成本,精准的信息数据和数据分析,避免了一切人为因素的浪费,最大化的空间利用,最精准的资源节约,每一度电、每一滴水、每一次的用料,都精准计算,最大化降低种植成本。

第四,提高品质均衡营养,有看相更有卖相,在精准指令的操作中,种子发芽率、发芽时间、营养配给、长势控制、室温控制、通风量的计算等等,都恰到好处,避免了人工种植的随意性,最大化提高菜品品质,外形整齐,营养均衡。

第五,规模种植,为芽苗菜产业化奠定基础,豆蔻知青的精准农业种植,将高附加值的棚、室内场地和智能芽苗机相结合,极大提高单人生产面积,与传统种植方式相比,商品转化率在95%以上,个人种植面积比传统提高5倍以上,为芽苗菜大规模产业化种植奠定基础。

第六,提高单产,同样的面积倍增的产出,精准的信息技术和精准的种植设备,最大化提高了发芽率、成活率,最大化降低了病害、虫害、人害导致的苗损率,芽苗的长势好、长势旺,同样面积单产提高5倍以上。

除此之外,豆蔻知青经过多年的市场实践,建立了国内特色的双生态芽苗菜产业模式:精准种植的高品质芽苗菜和以互联网020为平台,让百姓的餐桌更加营养化、多样化,满足各种人群的需要,成功占领武汉周边市场,商场、饭店、生活小区、菜市场,豆蔻知青已经成为当地芽苗菜的知名品牌。

未来,豆蔻知青将把经过自身实践的成功模式,向全社会示范展现,带领更多的投资创业者利用这一成熟经验,实现财富梦想。

Copyright © 1996 - 2016 www.xcgyw.org All Rights Reserved

1996 - 2016 中国财经头条版权所有