《做家务的男人3》今日开播 陈学冬养老boy上线

今日(6月11日),由爱奇艺出品的聚焦当代亲密关系和家庭责任的社会观察类节目《做家务的男人3》回归开播。最新一季不仅延续了前两季家庭生活的温馨氛围,更有陈学冬携手黄景瑜及THE9-许佳琪加盟节目组成室友组男女生全新阵容,三人之间奇妙的化学反应,无一不向观众展现着年轻人的逗趣生活。

陈学冬现身探班会现场 和郭麒麟隔空互动

回顾《做家务的男人3》媒体探班会现场,陈学冬就展现出金句频出的优秀口才,喜剧人属性显露无疑。面对上一季固定嘉宾郭麒麟留给自己的各式各样的家务“神器”,陈学冬一脸拒绝的样子让人忍俊不禁,与此同时他坦言节目十分“邪门”,让本来什么都会的自己变得什么都不会了,此言论一出便引发了一轮激烈的讨论。

而对于携手昔日好友黄景瑜再次一同参加节目,观众也充满关心。陈学冬还幽默调侃好友,没料到以往一副“糙汉子”形象的好兄弟居然会带香薰录节目,一阵爆料引得媒体、观众捧腹不已。

在路透中,陈学冬更是透露“熊孩子”本质,徒手抓牛蛙的“凶悍”举动差点把许佳琪吓出表情包。

首播人气火热反响颇佳 陈学冬“养老boy”特性曝光

第一期节目中,陈学冬在选座位环节一眼相中“养老boy”的标签,与其平日逛花鸟市场、遛狗买菜的生活习惯相得益彰。

除此之外,他对于购物精准且精致的把控与黄景瑜不拘小节的消费风格形成了鲜明的对比,竟然会有一种大人带孩子逛街的既视感,桩桩件件都充满了看点与活力。

陈学冬加盟《做家务的男人3》播出伊始便收获了广泛好评,并且由于贴近社会及日常生活的节目属性,也掀起了一波火热的话题讨论。希望在之后的节目里,梗王陈学冬能输出更多的搞笑段子,也期待他在戏剧方面为观众带来惊喜表现!

 

Copyright © 1996 - 2016 www.xcgyw.org All Rights Reserved

1996 - 2016 中国财经头条版权所有