连登Vlinakge榜单!徐冬冬凭《听姐说》突破综艺重围

说起现今最能体现一个艺人的价值和影响力的榜单,那就不得不提Vlinakge榜单,作为业界普遍认可的专业数据平台,Vlinakge榜单一直是行业衡量艺人网络人气数据的标准风向标,可以这么说,能够登上Vlinakg榜单的艺人都是深受业界认可的佼佼者。

近期,首次参加综艺《听姐说》就登上Vlinakge榜单的艺人就是大家现今都已经十分熟悉的票房保障,网大一姐—徐冬冬。

很多人对于徐冬冬的印象都是网络电影,从《余罪》中的知性大嫂到《西虹市首富》中的蠢萌莎莎,再到《特工狂花》中热辣特工,徐冬冬凭借精彩绝伦的演技,收获了业界以及观众们对其个人魅力以及演技上的认可,也从一名默默无名的小演员一跃成为了“万人抢”的电影“红人”。

此次徐冬冬进军综艺节目既可以说是顺势而为,也可以在如火如荼的演绎事业之余,为自己开辟了一条新的道路。

芒果台的《听姐说》在播出之前便凭借先导预告收获了大量观众的关注,随着节目的播出,更是难挡火爆之势,6月8日最新数据显示,《听姐说》节目Vlinakge网络综艺播放指数排名榜单上位居第4,播放量足足达到45.76!

而令人震惊的是,徐冬冬不但登上了Vlinakge艺人媒体指数榜单,并且排名从6月6日到6月8日接连攀升3位,截止至6月8日,徐冬冬排名列位16,稳居王俊凯、沙溢、张艺兴等当红明生之上!首次扩圈综艺节目便能突破重围,收获不俗成绩,徐冬冬自带的流量热度不言而喻。

如此突飞猛进,一路高歌的势头也从侧面证实了徐冬冬在综艺节目上出挑的表现以及她作为一名演员大演绎行业中的绝对影响力。徐冬冬此翻华丽转身转得十分亮眼,也必定会近一步扩大她的影响力,看过节目的观众也纷纷对徐冬冬在《听姐说》节目中的精彩表现而称赞不绝。

这份莫大肯定的背后,也源于徐冬冬自出道以来就一直都在潜心钻研演技,在各大爆款影视剧作品中不断提升自已,通过不懈的努力为观众们呈现了一个又一个富有层次的深入人心的角色,她并没有趁着热度就过度消耗综艺人设,此次首次登上脱口秀舞台,可以说是众粉丝们期待已久的“福利”。

而她也依然保持着自己一惯的风格,做事稳扎稳打,不骄不躁,坦荡随和,看过徐冬冬在《听姐说》中的表现,观众会惊讶的发现,原来这个能够驾驭不同风格的美艳女生抛起梗来也可以如此行云流水,《听姐说》将她的喜剧天赋暴露无疑,不断频发的金句更是令人捧腹不已,印象深刻。

说起长年贴在自己身上的标签以及出道多年来的辛酸不易,如今的徐冬冬都能够风轻云淡的调侃一番,用一笑泯去过去所有缠绕于身的困扰,搞笑的同时,也感动了众人。

大概只有亲身经历过困境的人才会更加清楚的认清自己,接受自己,在未拥有如今闪耀成绩之前,徐冬冬是站在幕布后遥望舞台上辉光的配角,没有人的成功是可以不费力气的,这一路她如何走来,了解过她的人都有目共睹。

人们喜欢徐冬冬,既是喜欢她性格中的友善美好,也是喜欢她在追梦过程中的勇敢与坚持。就像徐冬冬在微博上曾说的那样,“感恩所有标签,让我可以站在台上,跟17个优秀又真诚的女人一起,坦诚分享人生。过往一切经历,都是礼物。“

十年磨一剑,徐冬冬此番扩圈综艺排位,势必会让她未来的演艺事业节节攀升,也必将为她今后的人生带来更多辉煌的可能性,而这一切,都是她多年来用厚积薄发所换来的最宝贵的礼物。

Copyright © 1996 - 2016 xcgyw.org All Rights Reserved

1996 - 2016 中国财经头条版权所有