童瑶斩获第27届白玉兰奖最佳女主角 流光长裙气质非凡

6月10日,第27届上海电视节白玉兰奖颁奖典礼举行。童瑶凭借《三十而已》中顾佳这一角斩获最佳女主角,拿到白玉兰视后。

这是童瑶第二次来到白玉兰颁奖典礼现场,在这之前凭借《大江大河》宋运萍一角而获得白玉兰最佳女配角,并且荣获第30届中国电视金鹰奖最佳女演员。

活动当晚,童瑶以一袭Giorgio Armani Privé高级定制2021春夏系列普鲁士蓝流光花卉刺绣长裙,搭配蒂芙尼珠宝出席颁奖典礼现场,气质优雅,举手投足尽显魅力。

童瑶在发表获奖感言时表示:“我没想到这么好的事能落在我头上,这是我第二次来到白玉兰,感谢张晓波导演,感谢编剧、制片人,没有你们就没有顾佳”,“我们在这个时代能和前辈同行一起塑造和演绎不同的人物,为中国电视剧助力”。

而后的采访中童瑶又用《三十而已》台词表达获奖心情:“我觉得《三十而已》里有一句台词说的特别好,没有人决定你奔跑的速度和停下来的时刻,所以每个人都需要一份而已的勇气。”

童瑶出演的电视剧《叛逆者》也正在在CCTV8和爱奇艺双平台播出,口碑和收视双丰收,她饰演的朱怡贞同志虽为女子,但在国难来临之际,挺身而出,勇敢地做时代的“逆行者”,也期待童瑶未来为观众带来更多更好的作品。

Copyright © 1996 - 2016 www.xcgyw.org All Rights Reserved

1996 - 2016 中国财经头条版权所有