环球音乐×十一音乐联合推出重磅新人王子zione 首张全创作专辑《请保持一米距离》正式上线

6月11日(周五),环球音乐与十一音乐携手推出的新人歌手王子zione,首张全创作专辑《请保持一米距离》正式上线。用音乐构建出“一米的距离”,给每一位听众创建独属于自己不被打扰的空间,用旋律让你的内心自由敞开,思考世界、感受自己。

“请保持距离”是我们生活中随处可见的生活标语,尤其在现如今因社会环境变化而显得更加常见。我们习惯用物理距离来衡量人与人之间肉眼可见的距离,而实际上我们与他人的关系也需要保持一米的安全距离,这样才能更清楚的听到自己内心的声音,让每个人真实的个性和想法不会被淹没。王子zione用音乐构建出“一米的距离”,给每一个听众创建独属于自己不被打扰的空间,希望在十七首曲目的时间里,让每一位听众把内心自由敞开,快乐和悲伤、安静或好奇,无论是破碎微弱的、还是疯狂强烈的,都能被安全地保管在这张专辑里,并被一一治愈。

专辑中包含十一首歌曲,每一首歌都有各自不同的距离感:有的距离很近,像恋人耳边的絮语;有的距离很远,能装下对整个人类的奇思妙想;有的很明亮、有的又偏冷和灰暗……连结十一首歌曲的六个小片段也充满巧思,并由王子亲自收音录制。每一首歌都预留了足够的思考与想象空间,他们串联起来所展现了一个什么样的故事,留给你自由发挥。而这张专辑也像音乐日记一般,记录了不同时期的王子zione最真实的内心。

对于王子而言,以一个二十八岁的“老”新人出道,内心充满期待也总是隐隐忐忑不安。自2014年起陆续发表词曲踏入音乐圈,与荒井十一、郑楠等多位金牌制作人合作,并为多位华语乐坛知名艺人创作词曲。这样默默无闻在幕后做了七个年头,突然有一天被人问起“你觉得音乐对你来说意味着什么?”他认真思考后开始有了新的想法。也许是人类基因里的一种抵御平凡的机制,这一次他想换个身份,自己走出来,亲自唱给你们听。

用十一篇生命里擦肩而过或刻骨铭心的情感故事,来创作出十一首窥探自我内心梳理成长历程的音乐作品,王子zione首张全创作专辑《请保持一米距离》已正式上线。这一次他转换身份唱给你听,希望你所有不好的情绪,都可以在他的音乐中一一得到治愈。

Copyright © 1996 - 2016 www.xcgyw.org All Rights Reserved

1996 - 2016 中国财经头条版权所有