从虞书欣赵尧珂盘点娱乐圈那些路人缘差距越来越大的昔日姐妹花

娱乐圈好友关系真的是一个谜,往往认为八竿子打不着的明星,私下里肯定没什么联系,没想到竟是多年好友。近期因热播剧《御赐小仵作》人气大涨的女演员赵尧珂和凭《青春有你》选秀圈粉无数的虞书欣的姐妹关系也让很多粉丝惊讶。

两位都是以演员身份出道,舞蹈实力也不错,有着舞台选秀经历,不同只是是虞书欣以偶像身份成团,而赵尧珂遗憾止步决赛,回到影视片场,也许就是这些相似之处让这她们成为了好姐妹。

一个是爆红偶像,一个是无名演员,然而近期两人的风评却往两级分化。近期虞书欣在全民为袁隆平先生去世的日子里买高位热搜营销宣传自己的新歌,引起了网友反感,口碑翻车。新出的网剧也反响平平,水花不大。而赵尧珂却已经代表上星剧《误入浮华》出席白玉兰颁奖典礼,近期她出演的《御赐小仵作》爆红,本人也因与剧中角色冷月同样支持理解女性,积极参与到女性公益,三观很正并付诸实践的正面形象得到网友的交口称赞。

为什么二人之间的差距会越拉越大呢?其实是因为明星自我要求和专业素质的区别。虞书欣作为秀人出道后一味消耗人气,不提升自己的业务水平把精力花在炫富和营造人设上,没有自己本身能力上的闪光点。所以当被网友扒出虞书欣是老赖之女后路人缘一落千丈。在全国人民同悲的场合里缺少感恩和敬畏心,不忘给自己谋利的行为,更是让人对过度娱乐化的社会风气直观地感到不适。对比之下,赵尧珂多次在采访中否认富婆人设,低调踏实在剧组拍戏,在拍戏严重受伤后仍坚持当晚继续出工,尊重自己的演员身份,尽职尽责产出作品。对明星的身份带来的社会责任也有清醒的认识,发挥自己的影响力,在作品和个人生活中都更多地宣传正面思想,宣传女性力量,拒绝偏见、热心公益,让网友被善意打动。

同样是好姐妹的刘诗诗和杨幂都是娱乐圈知名女星,甚至都已经站到了相对高的位置上,刘诗诗在拍戏以外更多投入进家庭,杨幂则一直在自己的流量圈发展,外形越发精致的同时收获了很多粉丝。近些年来,二人的路人缘却也是差距越拉越大,杨幂因“打手机”等负面新闻让网友不满,而刘诗诗因走人淡如菊的路线赢得了更多好评.

Angelababy和倪妮也是圈内著名的一对好闺蜜,一个是“谋女郎”,一个凭综艺《奔跑吧兄弟》大热,同是公认的美女,两人早年间风评都存在争议。杨颖的风评因龇牙瞪眼的演技和不敬业抠图影响一落千丈,倪妮这两年走时尚路线,出圈造型无数,赢得了网友的好评,口碑扭转。

这些好姐妹之间的口碑差距,让人感慨艺人修艺与修德的重要性。明星艺人更应该做好本职工作,树立正确的思想意识,对社会起到正面影响作用,才是能赢得观众欣赏的长久之计。

Copyright © 1996 - 2016 xcgyw.org All Rights Reserved

1996 - 2016 中国财经头条版权所有