快消品操盘手王冠群 帮助更多的快消品企业实现赢销中国的梦想

王冠群在快消品行业是众所周知的人物,他对企业的品牌管理有自己独特的方法,对企业认真负责,帮助了很多企业获得了新的经济增长点。

王冠群大学一毕业就开始在一些知名企业做业务员,他敢于行动,乐于付出,不断学习,特别是在宝洁、康师傅等老企业中,学得了不少的经验,得到了历练和成长,33岁的他就已经做到了下辖十个生产基地,拥有5000多个员工,取得了令人瞩目的成就。

王冠群认为很多人都比我们聪明,比我们努力,但是却没有我们成功,我们拥有了财富而别人却没有,其中一个很重要的原因就是我们坚持下来了,很多时候傻坚持要比不坚持好很多,如果说一个人空有理想,没有坚持,理想就将变成一种痛苦。

正因为有着对坚持的理解,王冠群始终坚持做快消品行业,积累了丰富的经验,同时也创造了不少辉煌的战绩,如曾经在2003年接手了面临严重亏损的斯美特,他用8年的时间把斯美特推上了市场销售高峰,由接手时的年销量3个多亿发展到年销量20多亿元,产销量一度超越统一方便面,利润保持40%以上的年递增。

后来王冠群成立了北京赢销力企业管理咨询有限公司,专注于快消品企业咨询等,坚持只做快消品咨询、只做能落地的咨询、只做有成果的咨询,深受客户好评。

他曾给统一企业提供智慧支持,打造统一老坛酸菜牛肉面,让统一方便面大陆事业部起死回生,一支单品市场销量46亿。他用自己的实际行动向人们证明了自己在快消品行业的实力。

尽管已经取得不少成就,王冠群却从未放弃前进的脚步,他认为学习知识是有时效性的,不持续学习过去成功的经验会成为今天失败的理由。在伟大的梦想和目标,没有行动都实现不了,行动改变一切。

如今,赢销力在王冠群的带领下已经成为了快消品咨询行业的领军者,在工作中他始终坚持要求所有员工全力以赴的把合作伙伴的事情当做自己的事情做,解决各种问题,帮助合作伙伴提高产品价值,带来利润。在创造了一个又一个企业发展的奇迹之后,王冠群始终相信可以帮助更多的快消品企业实现赢销中国的梦想。

Copyright © 1996 - 2016 www.xcgyw.org All Rights Reserved

1996 - 2016 中国财经头条版权所有